По сравнению со многими традиционными обогревателями, приборы Билюкс представляют собой совершенн
(347) 266-12-97
Тепловизионное обследование жилых домов (коттеджей, бань, гаражей). Энергоаудит зданий и сооружений. Тепловизионный метод обследования частных жилых построек и промышленных сооружений относится к методам неразрушающего контроля
Балконы утепляют по самым различным причинам: увеличить полезную площадь в квартире, для утепления жилища, так как именно через балкон, особенно в панельных домах, «уходит» тепло, для обустройства на лоджии «уголка отдыха» и др.
Проводить утепление балкона можно в любое время года, но все же, лучше это делать в теплую, сухую погоду. В противном случае, результат может быть не вполне удовлетворителен.
На первом этапе остекление балкона (монтаж стеклопакетов) – в последнее время, особенной популярностью пользуются рамы из натурального дерева, но можно устанавливать и профиль из алюминия или металлопластика. Деревянные рамы пропитывают антисептиком, который предотвращает гниение и уничтожает вредных насекомых, затем красят в несколько слоев, что значительно увеличивается срок их службы. Любые рамы должны быть двойные, в противном случае, они будут лишь закрывать балкон от ветра и осадков, почти не сохраняя тепло.
Снаружи стены лучше утеплять при помощи стекловаты, а внутренние поверхности – пенопластом или подобным ему материалом. Чтобы добиться максимального результата – необходимо утеплять также пол, потолок (крышу) балкона. Для этого на полу изготавливается ячеистая обрешетка, в которую укладывается утеплитель (минеральная вата или стекловата). На потолке также закрепляется стекловата, поверх которой монтируется фанера, гипсокартонные листы, либо ДВП.
Профессиональное оборудование является очень важной инвестицией в дальнейшее развитие вашего бизнеса. Его выбор – ответственный и трудоемкий процесс, требующий внимательного изучения рынка.
Тепловизионное обследование позволяет без трудоёмких мероприятий выявить тепловые утечки, дефекты в теплоизоляционном слое и скрытые дефекты, к которым относится неисправность в отопительной системе, участки конденсации влаги, протечки в кровле, подобные мероприятия
Тепловизионная диагностика является одним из самых эффективных методов по обнаружению участков, через которые происходят утечки тепла.
Инструментом для поиска тепловых дыр могут стать обыкновенные градусники. Для обнаружения мест, куда уходит тепло, нет необходимости в абсолютных измерениях. При этом необходимо сравнение, так как необходимо определить – где самое холодное место помещения.
От уровня влажности и температуры внутри помещения зависит насколько комфортным будет проживание в квартире. Также, эти факторы имеют огромное влияние на здоровье человека. Нередко бывает затруднительным удержать данные параметры в необходимых пределах (особенно в зимний период).